Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". На месте мусорных баков разрастается свалка

  • 17:58, 15 июля 2021
  • Комментариев[1]

Жители улицы Пензенской в Заводском районе Саратова жалуются на образовавшуюся на месте контейнерной площадки свалку.

Речь идет о территории около домов NN3/1 и 3/2. Отсюда некоторое время назад убрали мусорные баки (по информации жителей, "по требованию Роспотребнадзора"). Но новую площадку взамен жителям не предоставили.

На предоставленных жителями снимках видно, что от бывшей площадки осталось лишь металлическое ограждение, а ее территория захламлена различным мусором, который раскидан уже и по прилегающим участкам.  

"Вокруг мусор, крысы, бродячие собаки и все это рядом с детской площадкой! Как еще обратить внимание на эту проблему? Писали и жаловались уже везде, взамен только обещания", - возмутилась одна из горожанок.

UPD 20.00

В администрации Заводского района подтвердили, что контейнерная площадка была ликвидирована из-за того, что она не соответствовала санитарным правилам.

"Управляющие организации заранее и неоднократно были уведомлены о ликвидации площадки и необходимости создания специальных площадок на обслуживаемой территории. Для решения этого вопроса жителям необходимо обратиться в управляющую компанию. Зачистка мусора осуществлялась 3 раза. Дополнительно будут проведены работы по ликвидации свалки", - отметили в муниципалитете.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости

Если Вы стали свидетелями чего-то интересного на улицах Саратова или других районах Саратовской области, присылайте свой фото и видеоматериал в редакцию СарБК. Ваши материалы будут проверены и выставлены в главную ленту сайта в рубрику "Глаз Народа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 139 930 (+567), выздоровело 129 213 (+106), умерло 5 302

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Повесть Александра Куприна "Яма" в свое время произвела эффект разорвавшейся бомбы. Официальный цензор назвал ее безнравственной и неприличной, Корней Чуковский посчитал "Яму" пощечиной всему обществу, а Лев Толстой, прочитав повесть, сказал только "Грязно это!". От...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x