Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанка сообщила о "катастрофе" с озеленением во Фрунзенском районе

  • 18:24, 27 июля 2021
  • Комментариев[5]
Бульвар на улице Рахова / Фото Юлии Фединой Бульвар на улице Рахова / Фото Юлии Фединой

На улице Рабочей, 70/82 погибли деревья, которые администрация Фрунзенского района Саратова высадила взамен сломанных. Об этом редакции "СарБК" сообщила местная жительница Юлия Федина. 

Напомним, в марте этого года сотрудники "СпецАТХ" при уборке снега уничтожили три молодых дерева. Взамен чиновники высадили пять саженцев.

По словам Фединой, "их воткнули и ни разу не полили", поэтому саженцы засохли практически сразу. На присланных фото видно, что деревья стоят практически голые, на некоторых есть несколько зеленых листочков. Видя это, жители соседнего дома высадили совсем небольшие саженцы высотой около десяти сантиметров. 

Саратовчанка подчеркнула, что сейчас в районе "катастрофа" с зелеными насаждениями: она началась после перехода первого замглавы района Артема Райкова в комитет дорожного хозяйства. 

"Я пыталась общаться с Титаренко (Ириной, замглавы по общественным отношениям), но реакции ноль. Райков же выходил по адресу, все проверял и решал вопросы", - сказала Федина. Она отметила, что после ухода Райкова "всем стало плевать и на улицу Рахова", где засыхает даже газон. 

Сейчас пост первого заместителя главы района занимает Сергей Червяков, который был уволен с должности главы Заводского за "неэффективность" (в частности, при ремонте тротуаров). 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 85 822 (+284), выздоровело 78 408 (+207), умерло 2 701

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает скидку на детские умные часы и смарт-браслет для людей пожилого возраста при покупке SIM-карты в салонах связи. Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает скидку на детские умные часы и смарт-браслет для людей пожилого возраста при покупке SIM-карты в салонах связи.

Клиенты Tele2 могут приобрести по выгодной цене смарт-часы для детей или специальный браслет для людей старшего возраста. Чтобы получить скидку в размере 790 рублей, вместе с гаджетом нужно приобрести SIM-карту с тарифом «Интернет для вещей» и услугой...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x