Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В парке Марины Расковой не могут починить разгромленный туалет

  • 12:12, 23 октября 2021
  • Комментариев[4]
Фото: vk.com/zavodskoyrayon Фото: vk.com/zavodskoyrayon

Саратовцы возмущены состоянием общественного туалета в парке Марины Расковой в Заводском районе. Публикация об этом появилась в соцсетях.

Порой удивляюсь дикости и некультурности людей.. Заходишь и видишь картину: весь туалет исколот, по всей видимости, ножом или чем-то острым, пол стены вообще отсутствует, и после этого делай что-то ещё людям", - возмутился автор поста. 

Под публикацией горожане возмущаются поведением гостей парка и подчеркивают, что именно из-за того в Саратове и нет бесплатных туалетов. 

Отметим, что жалобы на состояние уборной поступали еще в сентябре. По словам очевидцев, в женском туалете ко всему прочему оторван кран. 

Напомним, парк Марины Расковой открыли осенью прошлого года. Согласно данным сайта госзакупок, контракт на содержание парка в 2021 году выиграл ИП Мозлов А.В. за 3,4 млн руб. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x