Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бывшая саратовская чиновница может стать министром в другом регионе

  • 15:13, 26 октября 2021
  • Комментариев[0]

Бывшая председатель комитета по образованию Саратова Лариса Ревуцкая претендует на пост министра образования Республики Марий Эл. Предложение о согласовании ее кандидатуры на эту должность вынесено на ближайшую сессию республиканского госсобрания, которая пройдет 28 октября.

С лета этого года Ревуцкая занимает должность начальника управления образования Йошкар-Олы.

Лариса Ревуцкая уволилась с поста председателя саратовского комитета по образованию в декабре 2020 года "по собственному желанию" (в этой должности она проработала 5 лет) и возглавила школу N45.

Несмотря на формулировку увольнения с должности председателя комитета некоторые политики (например, экс-глава комитета по социальной политике Иван Дзюбан) говорил об ее уходе в контексте вопросов с организацией горячего питания в школах.

Отметим, что сегодня сообщалось о назначении бывшего саратовского чиновника Станислава Шувалова и.о. руководителя департамента здравоохранения Орловской области.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Политика
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x