Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Минздрав "сделает выводы" по двум главврачам из-за простоя КТ

  • 13:49, 24 ноября 2021
  • Комментариев[0]

В отношении главных врачей Аткарской и Ершовской районных больниц обещали "сделать выводы". Такое заявление по итогам заседания координационного совета по противодействию COVID-19 в Саратовской области сделал министр здравоохранения Олег Костин.

На заседании коорсовета выступил руководитель УФСБ по региону Олег Боломожнов, который, комментируя ранее озвученную им информацию о срыве сроков установки аппаратов КТ (договоры на их поставку были заключены еще в мае, однако на начало ноября оборудование не было смонтировано), отметил, что в действиях главврачей не усмотрено признаков уголовной ответственности. Тем не менее, он просил главу минздрава принять меры, чтобы таких случаев не было впредь.

"Абсолютно солидарен, что это оборудование устанавливается для людей, повышая качество и доступность специализированной медицинской помощи, что особенно важно в сегодняшних эпидемических условиях. Я как министр обязательно сделаю выводы в отношении главврачей, чтобы впредь не затягивались сроки установки своевременного высокотехнологичного оборудования", - пообещал Костин.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 124 107 (+511), выздоровело 107 323 (+598), умерло 4 752

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Клиенты могут перенести номер в Tele2 с помощью «Госключа» Клиенты могут перенести номер в Tele2 с помощью «Госключа»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предложил клиентам переходить в свою сеть с сохранением номера (MNP) дистанционно. Карту Tele2 доставят домой, а документы можно подписать...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x