Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Ростелеком" заплатит 24 млн за незаконную врезку в водопровод

  • 15:29, 24 ноября 2021
  • Комментариев[1]

"Концессии водоснабжения - Саратов" отсудили у компании "Ростелеком" 24 млн руб. за незаконную врезку. Об этом сообщает пресс-служба "КВС".

Специалисты нашли самовольное подключение к системам водоснабжения и водоотведения двухэтажного административного здания на пл. Орджоникидзе, 10А, принадлежащего компании.

С 10 января 2018-го по 30 марта 2020 года ""Ростелеком" должен была заплатить 24 млн - сумму утвердил Арбитражный суд Саратовской области. Ответчик попытался обжаловать размер задолженности в Кассационном суде Поволжского округа в Казани, но жалобу отклонили.

Отметим, что в этом году поставщик ресурса выставил 212 дополнительных счетов на 69 млн предпринимателям, которые самовольно подключились к системе. Из них 43 млн взысканы, еще 12 дел на 25 млн рассматривает арбитраж и суды общей юрисдикции.

Физические лица - владельцы 34-х незаконно подключенных к водопроводам объектов заплатили более 8,4 млн, еще по 13-ти материалам вынесены судебные решения на 5,9 млн, столько же исков на 2,4 млн рассматривается.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 124 107 (+511), выздоровело 107 323 (+598), умерло 4 752

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Клиенты могут перенести номер в Tele2 с помощью «Госключа» Клиенты могут перенести номер в Tele2 с помощью «Госключа»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предложил клиентам переходить в свою сеть с сохранением номера (MNP) дистанционно. Карту Tele2 доставят домой, а документы можно подписать...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x