Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове открылся новый ресторан KFC. Теперь и для тех, кто за рулем

  • 13:07, 29 сентября 2014
  • Комментариев[0]
KFC успешно выполняет задачу по увеличению числа заведений в России и СНГ. Год назад всемирно известная сеть быстрого питания объявила о готовности удвоить количество ресторанов на этих территориях. К 2015 году компания планирует довести число ресторанов до 450-ти. В Саратове на днях открылось новое, пятое заведение крупнейшей сети мира.
В Саратове открылся новый ресторан KFC. Теперь и для тех, кто за рулем

Впервые ресторан под брендом KFC появился в Саратове в здании гостиницы Европа в 2005 году. В последующие годы заведения всемирно известной сети открылись в торговых центрах "Триумф-Молл", "Happy Mall" и на улице Радищева. Жители Саратова успели оценить качество питательных блюд и уровень обслуживания клиентов. Теперь возможность стать постоянными гостями заведений KFC получили те, кто не готов покидать салон автомобиля даже ради ланча или паузы для ужина. На площади Орджоникидзе, 1 открылся первый в Саратове ресторан KFC Авто. И это весьма символично. Ведь первая столовая, которую основатель компании KFC Харланд Сандерс открыл в 1930 году, располагалась на автозаправочной станции 25-го американского шоссе.

Генеральный директор фирмы "Рос-Сар" - франчайзингового партнера KFC Виктор Захаров на открытии сказал: "Нам очень приятно открывать в Саратове ресторан формата drive through, который позволит обслуживать гостей на автомобиле. KFC – это неизменное качество продукта, яркий вкус фирменной курочки. Мы будем рады видеть всех в нашем новом ресторане!"

Надо ли говорить, что сервис и меню, которые теперь уже мировая сеть ресторанов быстрого питания предлагает современным водителям, намного превосходят набор услуг середины прошлого века. При этом в компании бережно хранят многолетние традиции. В меню по-прежнему входят блюда из куриного мяса, а при их приготовлении используется рецепт панировки, который остается неизменным уже более 70-ти лет. В состав панировки входят 11 трав и специй. И это все, что известно. Рецепт хрустящей корочки, которую называют легендарной, держат в секрете многие десятилетия. Рецепт известен только некоторым специалистам компании. Впрочем, это не умаляет профессиональных достоинств остальных сотрудников. "KFC" уделяет особое внимание качеству обслуживания. Все наши сотрудники проходят тщательное обучение, в том числе и по стандартам пищевой безопасности", - говорит представитель фирмы "Рос-Сар" Вадим Маркелов.

Всего в новом ресторане создано более 70 рабочих мест. Каждая пара рук будет задействована, ведь помимо терминала для водителей в ресторане открыт зал на 90 мест. К тому же после открытия нового заведения ожидается рост посещаемости гостей как в новом ресторане, так и во всех заведениях региональной сети. Такую закономерность отмечают в фирме "Рос-Сар". Каждый новый зал значительно увеличивает число поклонников меню ресторанов KFC.

Еще один формат заведений KFC, который появится в Саратове, предполагает расширение сети на территории жилых районов. С KFC Лайт любимые блюда станут еще ближе к дому. Планируется и строительство новых ресторанов традиционного формата, ведь организация этого бизнеса отвечает нынешним экономическим и политическим требованиям. Практически все блюда в меню изготавливаются из продукции российского производства. Санкционный кризис не влияет на работу ресторанов" - заверяют в компании.

Как признаются постоянные гости KFC, открытие новых заведений — это всегда заметное событие и в сфере регионального общепита, и в рамках выходного дня жителей Саратова. Так, в минувшую субботу, 27 сентября на площади Орджоникидзе в новом ресторане прошел праздник с концертом, шоу мыльных пузырей, конкурсами. Гостям раздавали подарки от KFC и угощали праздничным тортом.

На правах рекламы

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Похожие материалы
  • 19.09.2013, 15:12 Олимпийское надежды. Потенциальные чемпионы Сочи-2014 До зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи осталось чуть более 140 дней. Перед сборной России, после провала в Ванкувере четырехлетней давности, стоит амбициозная задача – бороться за победу в неофициальном командном зачете. Дни.Ру собрали спортсменов, от которых российским болельщикам непременно стоит ждать золотых медалей.
Новые материалы
  • 27.11.2020, 20:26 Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака"

    В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с новой силой - оправдательный приговор отменен, оно направлено на новое рассмотрение. В городе тем временем оценивают первые итоги реконструкции многострадального стадиона "Спартак". Пока ничья - со спортивной стороны плюсы, но вот архитектура сооружения явно понесла потери.

  • 27.11.2020, 12:56 "Человек из Подольска". Заметки киномана

    Три года назад в Театре Драмы в рамках творческой лаборатории "ВИДИМОНЕВИДИМО" ставили пьесу "Человек из Подольска". У неё вообще очень счастливая театральная судьба: она успешно шла в Театре.doc в Москве, и в Петербурге её ставили, и в Ярославле, и даже в Омске! Когда театральный режиссер Семен Серзин выбрал ее в качестве дебюта в кино, её неплохо встретили на Кинотавре. Что же это за человек такой? И мог бы он быть из Саратова?

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 29 сентября 2014
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x