Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры

  • 16:29, 24 июля 2017
  • Комментариев[2]
Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Фото damskiydom.com

Модели обуви без задника с венским каблуком или на абсолютно плоской подошве состоят в перечне модных вариантов нынешнего сезона. Такая обувь с острым носом отсылает к образу марокканских бабуш. Подобные шлепанцы с мехом мы тоже видели на подиуме.  Может быть, дизайнеры посчитали эту идею настолько хорошей, что теперь продвигают ее в массы? 

Фото damskiydom.com

Вероятно, доля истины в этом есть. Потому что авторы коллекций сезона осень-зима 2017-2018 еще более обострили меховую тему и представили босоножки "на меху". В нашем климате такая обувь годиться разве что для первой недели сентября. 

Фото damskiydom.com

К слову, следующей осенью дизайнеры предлагают расширить границы модных сезонов. Так, создатели новых образов рекомендуют носить туфли с открытым носом или пяткой с колготками. Раньше это выглядело моветоном. А теперь можно продлить использование открытой обуви и в прохладную погоду. Дамы знают, что и тончайшие колготки могут согреть. 

Но в перечне модных тенденций нового сезона есть вариант и для тех, кто предпочитает более радикальные меры. Так, дизайнеры по-прежнему настаивают на сочетании туфли+носки. Но модная осень-2017 выбирает высокие носки или гольфы из ангоры. 

Фото damskiydom.com

Еще одно актуальное сочетание  - брутальные ботинки или ботинки в мужском стиле+носки. 

Фото damskiydom.com

Обувью в мужском стиле рекомендуется дополнять и образ с брюками. Как видим, в прошлое безвозвратно ушел еще один модный стереотип -  он позволял выбирать к светлым брюкам только светлую обувь.  

Фото damskiydom.com

Вообще, массивные туфли будут весьма популярными в будущем сезоне. К счастью, этот термин не всегда указывает на грубую, излишне брутальную обувь. Такая обувь может быть и выразительной, и благородной, и даже роскошной.  

Фото damskiydom.com

Еще одним модным трендом сезона осень-зима 2017-2018 станут туфли с острым носом. Неожиданностью этот вывод модных аналитиков тоже не стал. Подобные модели присутствовали в коллекциях прошлых сезонов.

Фото damskiydom.com

Но особенности каждого модного периода кроятся в деталях. Так, будущей осенью дизайнеры предлагают туфли с острой, но "срезанной" носочной частью. Подобные модели представляли собой must have на рубеже веков. 

 Фото damskiydom.com

Основные же акценты в модных остроносых туфлях следующего сезона придутся на каблуки. Надо сказать, что "ярмарка каблуков" в мире моды длится уже несколько сезонов. 

Фото damskiydom.com

Фото damskiydom.com

В новых коллекциях авторы активно работали с формой и цветом. Но вдохновения художников хватило и на "фантазийные" каблуки, которые украсили модели для вечерних образов. 

Фото damskiydom.com

Фото damskiydom.com

Впрочем, праздничный блеск давно проник в дневные образы и не стесняется скрашивать будничные хлопоты и деловые поездки. Впрочем, об универсальности обуви пока речи не идет. "Назначение" моделей подскажет число пайеток, бусин, камней, интенсивность блеска.

Фото damskiydom.com

Дизайнеры славно поработали в сегменте "паркетной" обуви. На подиуме были представлены модели из парчи, бархата, трикотажа, атласа.  

 Фото damskiydom.com

В следующем сезоне в перечне актуальных моделей по-прежнему будут присутствовать туфли из лакированной кожи - закрытые лодочки на шпильке, изящные туфли с открытой пяткой на высоком каблуке и на низком ходу, модели на шнуровке с вечно модным анималистичным принтом. 

Фото damskiydom.com

Заметим, по-прежнему актуально сочетать обувь и носками из сетки (крупной, средней и мелкой)

Похожие материалы
  • 25.10.2018, 15:59 Впереди моды всей. 5 трендов следующего сезона, которые стоит использовать уже сейчас Индустрия моды живет быстрее реальной жизни. Те, кто создает модные предложения, работает уже над следующей зимней коллекцией. Те, кто эти предложения оценивает, целиком погружены в следующий модный сезон, то есть живет весной и летом 2019 года. Кстати, приблизится к этому теплому и красивому периоду сегодня может любая модница, уверяют эксперты.
  • 12.10.2018, 15:20 Модные головные уборы сезона осень-зима 2918-2019. Балаклава, повязка и платок Совсем скоро перечень многочисленных повседневных вопросов дополнит еще один. И звучит он примерно так: "Что бы такое надеть на голову, чтобы не замерзнуть, не испортить прическу и не нарушить стильный образ?"
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 04.09.2018, 15:30 Модные сумки сезона осень-зима 2018-2019. Рюкзаки на груди и бананки из 90-х Мужчины очень любят шутить про дамские сумки. А что здесь смешного? Их едкие замечания лишь подтверждают важность выбора этого аксессуара. Красивая и модная сумка не только вмещает и вовремя выдает необходимую мелочь, она способна поднять настроение и вдохновить на новые свершения. Но мужчинам это знать не обязательно, иначе опять в ход пойдут язвительные замечания.
  • 31.08.2018, 14:35 Тенденции сезона осень-зима 2018-2019. Брючный костюм Наступает новый модный сезон. Вопросы об обновлении гардероба станут еще более актуальными после понижения температуры воздуха (потому что переодеваться хочется непременно в модную одежду). Впрочем, авторы коллекций осень-зима 2018-2019 предложили универсальное модное решение. И это брючный костюм.
Новые материалы
  • 12.11.2018, 12:20 Н@блюдатель. Как Рейнеке втянули в политику Скандал пришел, откуда не ждали. В конце минувшей недели в эпицентре политических баталий оказался памятник архитектуры, известны как провиантские склады Рейнеке. Он находится в историческом центре города и благодаря своему месторасположению и заброшенности является лакомым куском для жилой застройки.
  • 12.11.2018, 10:21 Директор саратовского отделения ГОСНИОРХ: "Воды на всех не хватит" В прошлом месяце федеральное правительство подготовило ко второму чтению проект закона о любительском рыболовстве. Как и предыдущий вариант документа, окончательная редакция не осталась без реакции общественности. Живые отклики вызвала норма об ограничениях на подводную рыбалку. Свое мнение о законопроекте высказал директор саратовского отделения "Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства им. Л.С. Берга" Владимир Шашуловский. В интервью "Фокусу города" он ответил и на вопросы о состоянии рыбных промысловых запасов, о новых разработках саратовских ученых.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x