Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные босоножки-2018. С носками и каблуком-рюмочкой

  • 13:37, 26 апреля 2018
  • Комментариев[1]
Нынешний модный сезон вновь демонстрирует идеальные пропорции моделей удобной и красивой обуви. После модного бума вариантов на низком ходу (пару лет назад даже куклу Барби нарядили в комфортные балетки), на подиум вновь стали возвращаться великолепные шпильки, изящные и устойчивые, но высокие каблуки.
Модные босоножки-2018. С носками и каблуком-рюмочкой Фото moya-moda.ru

В модном сезоне весна-лето 2018 сведен к нулю риск любых столкновений и споров между элегантной и комфортной обувью. Любой тренд, который применим для моделей на низком ходу, присутствует и в группе предложений с высоким каблуком.

Например, в летнем сезоне-2018 актуальными станут босоножки с закрытой носочной частью. Эта модная деталь представлена даже в моделях на платформе и танкетке. И, конечно, закрытый носок руководит модным парадом в босоножках на высоком каблуке.  

Модные босоножки на высоком каблуке

Модные босоножки с закрытым носом

Или модный тренд сезона весна-лето 2018 на обувь со шнуровками и завязками. Они щедро украшают и босоножки на каблуке, и летнюю обувь на низком ходу. 

Модные босоножки со шнуровкой

Модные босоножки с завязками

Исключительно примиряющим комфортную и изящную обувь станет в этом сезоне и модный каблук-рюмочка. Эта симпатичная ретро-деталь обеспечивает босоножкам и определенный статус, и комфорт. Высокий стиль на низком каблуке...

Кстати, некоторые дизайнеры вдохновились этим видом каблука и активно поработали с высокой его версией. К слову, босоножки с носками носят и в этом сезоне. Авторы коллекций буквально настаивают...

Модный высокий каблук-рюмочка

Модное сочетание - босоножки и носки

Но не надо возмущаться. Босоножки с чулками, носками или гольфами иногда выглядят весьма привлекательно. И это, к слову, удобно - никаких мозолей. А противникам этой тенденции надо набраться терпения. Мода является гармоничной, сбалансированной, подвижной сферой. Критики, показатели продаж и время все расставляют по своим местам. Ведь не исчезла с подиумов обувь на шпильке, даже после бума сплошных подошв. 

Модные босоножки на шпильке, сезон весна-лето 2018

Босоножки на шпильке-2018 поддержали большинство трендов сезона - закрытый носок, шнурки и завязки, глиттер и пайетки.  

Борьбу принципов между удобной и красивой обувью в сезоне весна-лето 2018 рассудит и квадратный каблук. Его называют хитом сезона. Высота квадратного каблука может быть самой разной - спокойной и головокружительной. 

Модный квадратный каблук

Ну, а лучшим дипломатом выступит спортивный стиль. 

Модные босоножки в спортивном стиле

Модные босоножки в спортивном стиле

Среди этих предложений чрезвычайно комфортная обувь для продолжительных пеших прогулок и босоножки на высоком каблуке в стиле спорт-шик.  

Автор: В статье использованы фото moya-moda.ru
Похожие материалы
  • 21.09.2018, 11:34 Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
  • 11.09.2017, 15:56 Модные ботильоны. С узким носом, вырезами и бантами Еще немного и погода опять заставит модников сочинять новые образы, чтобы защититься от очередной волны похолодания. Впрочем, дизайнеры модных домов используют все ресурсы для того, чтобы этот процесс был максимально приятным. Например, ботильоны. В коллекциях присутствуют модели для роскошно теплой, традиционно сентябрьской, немного прохладной, дождливой, неприятно промозглой и невероятно холодной осенней погоды.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.04.2017, 14:50 Модные босоножки сезона весна-лето 2017. Слинбэки и биркенштоки Модная летняя обувь на низком ходу в последние сезоны позволила модницам ощутить всю прелесть комфорта. Легкие босоножки без каблука приобрели даже самые верные поклонники изящной статусной обуви. Но дизайнеры коллекций весна-лето 2017 сделали такие соблазнительные предложения на "высшем" уровне, что отказаться от них будет очень сложно.
  • 20.03.2017, 15:10 Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
Новые материалы
  • 14.12.2018, 11:26 "Аквамен". Заметки киномана То ли это наше Министерство культуры заигралось в протекционизм, то ли еще что-то пошло не так, но в прокате в этот уикенд форменное столпотворение — четыре (4!) крупных премьеры! "Аквамен" пересекается в плане аудитории с мультфильмом "Человек-паук: Через вселенные". Тот — с анимационным "Гринчем" (а в прокате еще "Ральф 2"). И над всем этим реет спин-офф "Трансформеров" про желтого Бамблби. Ну зачем так делать?
  • 13.12.2018, 13:30 Представитель МВД об изменениях в ПДД: "Всех замучили и запутали" Госавтоинспекция России ввела мораторий на внесение изменений в правила дорожного движения. Временный запрет на инициирование нововведений коснется только министерства внутренних дел.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 26 апреля 2018
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x