Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Продукт, за который не стыдно". Комплексные линии розлива

  • 10:16, 6 ноября 2018
  • Комментариев[0]
Далеко не каждый представляет себе всю сложность и многогранность процесса упаковки товаров, изготавливаемых в промышленных условиях. Чтобы продукт получился действительно качественным, такие операции как мойка и стерилизация тары перед розливом, фильтрация продукта от посторонних примесей, газирование жидкостей посредством насыщения углекислым газом, купаж, розлив продукта, нанесение этикеток, маркировка и ряд других процессов должны соответствовать всем отраслевым стандартам, отвечать требованиям безопасности и обеспечивать эффективность производства.
"Продукт, за который не стыдно". Комплексные линии розлива

Более 20 лет в Саратове работает "Завод АВРОРА", которое является одним из лидеров на территории России по выпуску надежного упаковочного оборудования разного уровня — от отдельных машин до многофункциональных линий розлива. Свою деятельность организация начала в 1998 году с выпуска полуавтоматической укупорочной установки настольного типа для завальцовки флаконов. Впоследствии ассортимент компании стремительно расширялся, и сегодня номенклатура выпускаемых изделий включает укупорочное, этикетировочное, дозирующее, моющее, фильтрационное оборудование ручного, полуавтоматического и автоматического типа, а также емкости, элеваторы и другие вспомогательные установки (см. фоторепортаж). За годы работы компании удалось наладить поставки продукции не только на территории России, но и в Белоруссию, Казахстан, Армению, Азербайджан, Грузию и ряд других стран СНГ. Заказчиками оборудования являются как небольшие, так и крупные предприятия фармацевтической отрасли, производители ветеринарных препаратов, пищевых продуктов, а также косметические и химические компании.

Основной акцент своей деятельности компания делает на оснащении предприятий высокотехнологичными линиями розлива. Данный тип организации производства является предпочтительным для большинства заказчиков, независимо от направления индустрии: внедрение комплексных систем позволяет добиться максимальной производительности и в наименьший срок обеспечить рентабельность инвестиций. Квалифицированный штат опытных инженеров "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" разрабатывает установки данного типа, соответствующие последним отраслевым тенденциями и самым высоким стандартам качества. Помимо традиционных линий розлива для "спокойных" жидкостей (вода, фруктовые соки, алкогольные напитки) компания занимается проектированием и изготовлением линий для розлива сложнокомпонентных продуктов (соусы, масла, молочная продукция, крема), в том числе агрессивных (бытовая и автомобильная химия, биологические удобрения). В устройство традиционной линии розлива входит несколько функциональных участков: охладитель продуктов, компрессор с выдувом сжатого воздуха, сеть транспортировки с пневматической или пластинчатой системой, мойщик тары, дозатор, укупорочная установка, этикетировщик и принтер для нанесения даты. Конвейер, соединяющий отдельные узлы модуля, может быть выстроен в соответствии с любыми размерами помещения.

Изготовление всех составных элементов линии осуществляется на высокотехнологичных производственных площадках, оснащенных всем необходимым оборудованием и инструментами. Основной материал, использующийся в производстве — нержавеющая сталь марок AISI304 и AISI316L, которая отличается повышенными эксплуатационными показателями, устойчивостью к коррозии и воздействию агрессивных сред. Системы автоматизации, которыми оснащены установки, позволяют эффективно управлять процессами, регулируя параметры в соответствии с реализуемой технологией.

Производство каждой установки осуществляется в тесном контакте с клиентом. Такой подход позволяет специалистам подробно изучать специфику деятельности заказчиков, понимать их потребности, прогнозировать возникновение возможных проблем, и, в конечном итоге, подбирать наиболее оптимальный вариант оснащения производства. Перед отправкой на объект заказчика оборудование проходит обязательную сертификацию и серию контрольных испытаний. В комплекте с поставкой клиент получает полный пакет разрешительных документов, в том числе для проведения последующей сертификации и  валидации.

Эти линии розлива позволили оптимальным образом организовать производство "под ключ" более 2000 предприятий на территории РФ и ближнего зарубежья. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что установки соответствуют всем современным производственным тенденциям и позволяют решать широкий диапазон задач по упаковке продуктов. Среди основных преимуществ оборудования заказчики отмечают высокую точность реализации технологических процессов, оптимизацию ресурсов (сокращение персонала, низкое энергопотребление, оперативность выполнения операций) и безопасность эксплуатации.

"АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ"
Предприятие представляет собой один из старейших проектов входящих в группу компаний Аврора. Компания Аврора уже почти 20 лет производит и осуществляет поставки на рынок России, СНГ и ближнего зарубежья фасовочного и упаковочного оборудования.

Основным направлением деятельности компании является производство, монтаж и обслуживание полуавтоматических и автоматических линий мойки, розлива, укупорки и этикетировки для мелких, средних и крупносерийных производств.

Похожие материалы
Новые материалы
  • 23.04.2019, 09:04 Психолог: Секс остается табуированной темой Отечественные СМИ не ругают разве что... их собственники и журналисты. Хотя, наверное, бульварной прессе порой достается от печатной и электронной элиты. Но и те, и другие, если не активно пользуются, то учитывают список коммерчески интересных тем для публикаций. Это так называемое правило 5-ти "С" и "Д". Известно, что читатель не пройдет мимо скандалов, страха, секса, слез, смеха и денег.
  • 22.04.2019, 11:35 Н@блюдатель. "Пчелка", "Тролза" и "Тантал" "Шеф все пропало! Гипс снимают. Клиент уезжает!... " – бессмертная фраза из "Бриллиантовой руки" может охарактеризовать, пожалуй, ситуацию в любой из сфер Саратовской области, куда ни ткни. Уходят ректоры, гибнут предприятия, и даже природа в виде оползней на ул. Новоузенской и в Затоне – как будто тоже взбунтовалась против нас…
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 6 ноября 2018
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x