Саратовстат опубликовал динамику изменения цен на основные продукты питания с 26 января по 2 февраля.
По официальным данным, сильнее всего подорожали огурцы - на 18,1%. В лидерах роста также оказались помидоры (+9,6%), капуста (+6,4%). Поднялись цены на морковь (+5,3%), картофель (+4,2%), лук (+3,8%), тушенку и рыбу (3,5-3%), подсолнечное масло, вермишель, яблоки и макароны (2,9-2,4%), сахар, муку и яйца, маргарин, карамель, свинину, колбасу, чай и сыр (1,7-1%). Рост до 1% отмечен на глазированные шоколадом конфеты, рис, говядину, баранину, соль, сметану, хлеб, пшено, творог, печенье, гречку и сливочное масло.
Снизилась цена только на одну категорию из списка, отслеживаемого Саратовстатом, - сосиски и сардельки. Они подешевели на 0,7%.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 13:22Новости
-
Сегодня, 13:18Новости
-
Сегодня, 12:47Новости
-
Сегодня, 12:37Новости
-
Сегодня, 12:14Новости
-
Сегодня, 12:00Новости
-
Сегодня, 11:58Новости
-
Сегодня, 11:50Новости
-
Сегодня, 11:49Новости
-
Сегодня, 11:41Новости