10 апреля в рамках празднования 55-летия первого полета человека в космос студенты и преподаватели Саратовского колледжа кулинарного искусства испекли тематическую пиццу. Попробовать угощение смогли участники праздника на Набережной Космонавтов.
На изготовление пиццы было потрачено 22 кг муки, 4 л. растительного масла, 5 л. молока, 1,5 кг дрожжей, 0,5 кг соли, 1 кг сахара, 3 кг маргарина, 5 кг майонеза, 4 л. кетчупа, 9 кг сыра, 5 кг помидоров, 6 кг болгарского перца, 5 кг моркови, 10 кг колбасы, 2 кг зелени.
Вес готовой пиццы составил 20 кг, диаметр – 2 метра.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Глава СКР затребовал доклад по школе с плесенью
Снова выявлена фальсификация продукции "Саратовского молочного комбината"
Бастрыкин заинтересовался травмированием девочки в квесте
Воду отключили в микрорайонах за Политехом, на очереди Крекинг
Решено расселить и снести ещё 19 домов
Еще новости
- Общество
-
Сегодня, 19:21Общество
-
Сегодня, 18:54Общество
-
Сегодня, 17:53Общество
-
Сегодня, 17:38Общество
-
Сегодня, 17:28Общество
-
Сегодня, 17:04Общество
-
Сегодня, 16:48Общество
-
Сегодня, 16:43Общество
-
Сегодня, 16:14Общество
-
Сегодня, 15:29Общество
Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите
Специалисты билайн бизнес представили мобильные и стационарные решения для создания покрытия мобильной связи в удаленных и труднодоступных местах, где связь отсутствует полностью или крайне нестабильна. Презентация прошла в Новокузнецке в рамках Третьего...