10 апреля в рамках празднования 55-летия первого полета человека в космос студенты и преподаватели Саратовского колледжа кулинарного искусства испекли тематическую пиццу. Попробовать угощение смогли участники праздника на Набережной Космонавтов.
На изготовление пиццы было потрачено 22 кг муки, 4 л. растительного масла, 5 л. молока, 1,5 кг дрожжей, 0,5 кг соли, 1 кг сахара, 3 кг маргарина, 5 кг майонеза, 4 л. кетчупа, 9 кг сыра, 5 кг помидоров, 6 кг болгарского перца, 5 кг моркови, 10 кг колбасы, 2 кг зелени.
Вес готовой пиццы составил 20 кг, диаметр – 2 метра.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 15:22Общество
-
Сегодня, 12:18Общество
-
Сегодня, 11:21Общество
-
Сегодня, 10:38Общество
-
Вчера, 20:38Общество
-
Вчера, 12:41Общество
-
Вчера, 12:15Общество
-
20 Дек, 19:13Общество
-
20 Дек, 19:05Общество
-
20 Дек, 18:14Общество
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....