Продукция саратовского мясокомбината "Дубки" получила престижную награду в области здорового питания.
Пятая церемония вручения общественно премии "Здоровое питание 2017" состоялась в Москве. Премия организована фондом "Социальные проекты" при взаимодействии с НИИ питания РАМН и призвана привлечь внимание общественности и потребителей к вопросам правильного питания и здоровья.
Продукция "Дубков" отмечена в номинации "Лучшая компания-производитель" в категории "мясная продукция, полуфабрикаты". "Экспертное жюри дало высокую оценку линейке полуфабрикатов и замороженных продуктов: несколько видов пельменей и вареников, хинкали и голубцы. Линейка полуфабрикатов постоянно обновляется. Все производится исключительно из натурального сырья и по традиционным рецептам. Никаких сушеных овощей и порошков", - сообщили в компании.
"При приготовлении наших полуфабрикатов мы используем только натуральные специи, лук, масло, яйцо и муку высшего сорта. Но основной фактор, все-таки это тщательный подбор сырья. А также, уделяем особое внимание контролю качества в процессе производства", - прокомментировал событие директор по технологии мясокомбината "Дубки" Сергей Устинов.
Известные диетологи и ведущие специалисты рынка продуктов питания проводили многоступенчатый отбор по целому ряду параметров. Оценивались не только качество и полезность продуктов, но и отзывы покупателей.
Витрины с продукцией, получившей награду, будут отмечены красным яблоком - символом премии "Здоровое питание".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 17:13Экономика
-
Вчера, 16:04Экономика
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика