Продукция саратовского мясокомбината "Дубки" получила престижную награду в области здорового питания.
Пятая церемония вручения общественно премии "Здоровое питание 2017" состоялась в Москве. Премия организована фондом "Социальные проекты" при взаимодействии с НИИ питания РАМН и призвана привлечь внимание общественности и потребителей к вопросам правильного питания и здоровья.
Продукция "Дубков" отмечена в номинации "Лучшая компания-производитель" в категории "мясная продукция, полуфабрикаты". "Экспертное жюри дало высокую оценку линейке полуфабрикатов и замороженных продуктов: несколько видов пельменей и вареников, хинкали и голубцы. Линейка полуфабрикатов постоянно обновляется. Все производится исключительно из натурального сырья и по традиционным рецептам. Никаких сушеных овощей и порошков", - сообщили в компании.
"При приготовлении наших полуфабрикатов мы используем только натуральные специи, лук, масло, яйцо и муку высшего сорта. Но основной фактор, все-таки это тщательный подбор сырья. А также, уделяем особое внимание контролю качества в процессе производства", - прокомментировал событие директор по технологии мясокомбината "Дубки" Сергей Устинов.
Известные диетологи и ведущие специалисты рынка продуктов питания проводили многоступенчатый отбор по целому ряду параметров. Оценивались не только качество и полезность продуктов, но и отзывы покупателей.
Витрины с продукцией, получившей награду, будут отмечены красным яблоком - символом премии "Здоровое питание".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 14:26Экономика
-
Вчера, 09:09Экономика
-
24 Апр, 11:00Экономика
-
23 Апр, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика