Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория сообщила, что проверила "пробы колбас от саратовских производителей".
Исследовались: пищевая ценность (содержание белка, жира), органолептические показатели (внешний вид, вкус, запах, структура, консистенция, сочность продукта) и санитарно-гигиенические (безвредность, отсутствие патогенной микрофлоры, солей тяжелых металлов, нитрита, пестицидов).
Ветеринары заявили, что "все поступившие в отдел пробы соответствуют требованиям действующего ГОСТ. т. е. содержат исключительно мясной фарш, яйца и молоко, из пищевых добавок может входить только нитрит натрия".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Погибший в Москве помощник генерала Кириллова был родом из Вольска
В регионе запущен завод по утилизации химотходов
Как волонтёры и реставраторы спасают советские фрески вокзала
Суд запретил охоту в угодьях около Волги
В спецоперации погибли двенадцать жителей региона
Еще новости
- Общество
-
Вчера, 19:37Общество
-
Вчера, 18:14Общество
-
Вчера, 17:41Общество
-
Вчера, 17:13Общество
-
Вчера, 17:01Общество
-
Вчера, 16:49Общество
-
Вчера, 16:46Общество
-
Вчера, 16:30Общество
-
Вчера, 16:18Общество
-
Вчера, 15:57Общество
Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха
Иногда мыло сложно отличить от пирожного или миниатюрного букета цветов. Такие изделия изготавливает вручную Юлия Попова из Саратова. В декрете она запустила бизнес по созданию мыла - сегодня ее работы представлены на региональной витрине Ozon "Сделано в Саратове". Юлия...