Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожан просят помочь в поисках матери мертвой новорожденной

  • 15:18, 17 марта 2020
  • Комментариев[5]

Следователи просят жителей Саратова оказать содействие в поисках матери новорожденной девочки, чье тело было обнаружено 12 марта возле заброшенного сарая у дома по улице Омской, 21.

Как ранее сообщал "СарБК", завернутого в пеленки ребенка обнаружила прохожая, признаков жизни младенец не подавал. Следов насильственной смерти на теле новорожденной не обнаружено. Проводится экспертиза, которая установит, родился ли ребенок живым и что привело к его смерти.

К поиску роженицы подключены медучреждения. Следователи просят жителей вспомнить, нет ли в окружении горожан женщины, имевшей признаки беременности, которую с ребенком затем никто не видел, или беременной, переставшей появляться в месте своего обычного проживания.

Обращаться в следственный отдел по Заводскому району (Чапаева, 68/70) или по телефонам: 74-15-33, 7-986-990-00-36.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x