Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Депутатов гордумы оштрафовали за отсутствие масок на заседании

  • 18:27, 9 июня 2020
  • Комментариев[7]

Депутаты Саратовской городской думы Александр Абраменко и Виктор Марков привлечены судом к административной ответственности за то, что не надели лицевые маски во время мероприятия.

14 мая они принимали участие в заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам, которое проходило в кабинете N300 в здании администрации города.

На игнорировании депутатами масочного режима акцентировали внимание журналисты "Свободных". Марков позже пояснил, что ему трудно дышать в маске по состоянию здоровья и что от этого запотевают очки, что мешает ему читать документы на мероприятиях. Полиция после этого составила на депутатов протоколы.

Волжский районный суд рассмотрел дела об административных правонарушениях в отношении депутатов 29 мая и 4 июня. Абраменко назначен штраф в 1 тыс., Маркову - 3 тыс. руб., сообщили в пресс-службе суда.

Третьим "фигурантом" проверки стал Олег Комаров. По поводу него в базе производств суда сказано, что материалы дела возвращены в полицию "в случае составления протокола... неправомочными лицами".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x