Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэрия сократила разрешенный срок аварийных раскопок

  • 10:14, 11 июля 2020
  • Комментариев[4]

В Саратове срок аварийных земляных работ не должен будет превышать 5 дней в теплое время года. Постановление об этом подписал глава города Михаил Исаев. 

Градоначальник внес поправки в постановление от 2012 года "О Порядке проведения работ на подземных коммуникациях и обустройства строительных площадок". В частности, в новом документе говорится, что в разрешении на производство аварийных работ срок с 15 апреля по 15 ноября не должен превышать 5 суток, с 16 ноября по 14 апреля - 10 суток со дня начала работ.

В прежней редакции документа говорилось, что срок устранения аварий не должен превышать 15 суток.

Если заказчик не укладывается в сроки, допускается однократное продление времени на аварийные работы не более чем на 3 суток, на плановые земляные работы - не более чем на 10 суток, на работы по подключению коммуникаций к многоквартирным домам - не более чем на 3 суток.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 19163 (+191), выздоровело 12799 (+114), умерло 148

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x