Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жители села третьи сутки остаются без воды и света

  • 18:40, 16 июля 2020
  • Комментариев[4]
Фото: Сергей Синицын Фото: Сергей Синицын

В селе Логиновка Краснокутского района жители уже третьи сутки остаются без воды и электричества. Об этом "СарБК" рассказал блогер Сергей Синицын. 

По поводу воды сотрудники администрации района рекомендовали обращаться в ресурсоснабжающую организацию. "Водоканал" в свою очередь перенаправил жалобщиков в сельскую администрацию.

"Данная ситуация сложилась после урагана, который произошел на днях в области. После бури упала водонапорная башня и ее никто не восстанавливает. Жители просят о помощи, так как на территории области сохраняется чрезвычайно высокая пожароопасность", - сообщили Синицын.

Отметим, что буря прошла по 11 районам области 14 июля, в шести, включая Краснокутский, был введен режим ЧС. В Логиновке ветер сорвал колокольню со старинной разрушенной церкви.

Интересно, что Радаев, проводя совещание по ликвидации последствий непогоды, предупредил, чтобы чиновники не занимались "отфутболиванием" пострадавших жителей. Судя по словам блогера, некоторые пропустили это предупреждение главы региона мимо ушей.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 19163 (+191), выздоровело 12799 (+114), умерло 148

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x