Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Турагент о полетах в Турцию: "Многие еще побаиваются"

  • 11:49, 5 августа 2020
  • Комментариев[6]

Саратовцам, планирующим отдых в Турции в этом году, советуют "не ждать, а воспользоваться теми возможностями, которые есть сейчас", а не ждать открытия прямых рейсов из аэропорта "Гагарин". Такой совет жителям региона в беседе с корреспондентом "СарБК" дал директор компании "Лагуна Тур" Дмитрий Анпилогов. 

На сегодняшний день на международные рейсы открыли аэропорты в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону

"Некоторые туроператоры планируют поставить дополнительные чартеры к вылетам самолетов в Турцию из Ростова-на-Дону или Москвы. По крайней мере, такие заявления были. С другой стороны, сейчас легко можно подобрать стандартный вылет в Москву под вылет из Москвы уже в Турцию", - отметил Анпилогов.

Он добавил, что отдых в Турции сейчас очень востребован, по крайней мере, ежедневно в туркомпанию поступает очень много звонков по этому направлению. "Не все, конечно, готовы сразу принять решение. Я так понимаю, многие заняли выжидательную позицию - посмотреть, как полетят первые рейсы - в понедельник первый вылет должен быть. Многие еще и побаиваются, и с деньгами, я так подозреваю, не у всех хорошо", - уточнил представитель туриндустрии.

Дмитрий Анпилогов рассказал, что стоимость туров существенно подорожала по сравнению с прошлым годом: "Евро подорожал рублей на 20, и стоимость тура выросла примерно на 20%, а то и выше".

Однако стоимость отдыха на отечественных курортах (Крым, Сочи и др.) аналогична. "Так что выводы делайте сами", - резюмировал Анпилогов. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни В 1936 году в сельскохозяйственном техникуме, который находился в селе Ивановке, что в нескольких километрах от Балакова, произошёл из ряда вон выходящий случай: три комсомолки совершили коллективную попытку самоубийства. Его замолчали бы. Но вмешалась главная в то время...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x