Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Перед еврокубком "СГАУ-Саратов" остался без игровой практики

  • 15:39, 6 августа 2020
  • Комментариев[3]

Традиционный летний гандбольный турнир памяти Станислава Малютина в Саратове с участием клубов Суперлиги отменен в связи с распространением коронавируса.
По той же причине не будет и мемориала Виктора Лаврова в Буденновске (Ставропольский край). Перед дебютом в еврокубках, который начнется 29 августа в Волгограде, "СГАУ-Саратов" остался без игровой практики.

Трое игроков саратовского клуба уедут играть за границу. Правый полусредний Артем Буш будет выступать за "Кехру" (Эстония), его коллега Алексей Карибов - за "Дунэре" (Румыния), экс-капитан команды Артем Иунин - за "Слогу" (Босния и Герцеговина).

Впервые 2 специалиста из Саратова - Валерий Худоерко и Олег Орехов - избраны в Судейскую комиссию Федерации гандбола России. Всего в нее вошли 13 человек из разных регионов.

UPD 18.18

Стало известно, что саратовцы достигли предварительной договоренности о двух товарищеских матчах с ЦСКА - на 7 и 8 августа в подмосковном Красногорске.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20513 (+196), выздоровело 13750 (+259), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x