Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Неизвестные расстреляли пункт весового контроля на трассе

  • 15:15, 12 августа 2020
  • Комментариев[8]
Фото: РНИЦ Фото: РНИЦ

Пункт весового контроля на трассе "Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград" оказался поврежден хулиганами. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. 

В Региональный навигационно-информационный центр (РНИЦ) 11 августа поступило сообщение от сотрудников балаковского завода "Апатит": пункт весового контроля подключен к их электросетям, там произошло короткое замыкание.

На место выехали сотрудники РИНЦ. Они обнаружили на пункте контроля пулевые пробоины в оборудовании. В частности, в щитке, электрическом трансформаторе, навесном оборудовании, камере фотовидеофиксации. Было подано заявление в полицию, проводится расследование. Информация, которая сохранилась на камерах, обрабатывается правоохранителями. 

"К сожалению, это не первый факт вандализма. Время от времени такое случается", - отмечают в минтрансе. Также ведомство напоминает, что стоимость только одной камеры может достигать 2,5-3 млн руб. 

"Виновнику ущерба госимущества с применением огнестрельного оружия грозит уголовная ответственность", - подчеркивает министерство.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x