Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовцев просят помочь погорельцам в восстановлении дома

  • 15:45, 12 августа 2020
  • Комментариев[5]
Фото: ОНФ Фото: ОНФ

"Общероссийский народный фронт" ("ОНФ") просит помочь погорельцам в Татищевском районе Саратовской области в восстановлении дома.

В июне 2020 года в селе Большая Каменка сгорел многоквартирный дом, без крова осталось несколько семей. В том числе, пенсионеры, молодые матери с грудными детьми.

Односельчане разобрали завалы, вывезли мусор. Благотворители привезли часть стройматериалов. "ОНФ" организовал приезд волонтеров-рабочих и направил в село инженера для проведения проектно-сметных работ.

Чтобы успеть с новосельем до окончания теплого сезона, нужны средства и строительно-отделочные материалы, говорят активисты, в региональном штабе "ОНФ" организован пункт приема (телефон: (8452) 34-57-62).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x