Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мужчина и женщина насмерть отравились угарным газом в гостях

  • 19:03, 3 ноября 2020
  • Комментариев[3]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Советском районе два человека отравились угарным газом. Об этом сообщает следственное управление СКР по Саратовской области.

По предварительным данным, 2 ноября 50-летний мужчина и его 34-летняя сожительница приехали в Степное и остались ночевать в доме родственницы, который на тот момент пустовал.

Сегодня их решила навестить родственница мужчины, но, зайдя в дом, она увидела обоих без признаков жизни. Прибывшие на место следователи телесных повреждений на телах погибших не обнаружили.

"Помещение дома отапливалось газовой печью, фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт. В качестве основной причины гибели мужчины и женщины рассматривается отравление продуктами горения", - сообщили в СУ СКР.

Назначены судебно-медицинские исследования.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x