Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Минздрав проверит информацию о перебоях с анализами крови в больнице

  • 14:16, 5 ноября 2020
  • Комментариев[2]

Министерство здравоохранения Саратовской области проверит информацию о том, что в Татищевской районной больнице перестали проводить общий анализ крови. 

В учреждении якобы "уже месяц" нет нужных реактивов. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга со слов местного жителя замминистру здравоохранения Денису Грайферу сообщили журналисты. Меры примут "в самое кратчайшее время", подчеркнул замглавы ведомства. 

Чиновника попросили прокомментировать также данные о том, что "15-16 врачей" поликлиники при городской клинической больнице N1 Саратова находятся на больничном. "Точных данных перед глазами по Первой городской клинической больнице у меня нет", - ответил тот.

Всего на листках нетрудоспособности находится 76 врачей, 165 представителей среднего и 80 - младшего медперсонала. "Хочу подчеркнуть, это необязательно с диагнозом "новая коронавирусная инфекция", - уточнил замминистра. 

Грайфер сообщил также, что страховые выплаты на данный момент получили 816 медработников, инфицированных коронавирусом, на сумму 56,1 млн руб. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    В информационное время как - то странно слышать от большого руководителя : не знаю, проверю, уточню. Все сведения с утра должны быть в компьютере у него, а потом в голове.
    5 Ноября, 14:51
  • Волжанин 300
    вампиры негодуЭ
    5 Ноября, 16:09
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x