Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Шесть домов в центре города признаны аварийными

  • 11:41, 10 ноября 2020
  • Комментариев[1]
Дом на улице Мичурина / Яндекс.Карты Дом на улице Мичурина / Яндекс.Карты

Администрация Саратова издала очередные постановления о признании домов аварийными. Объекты расположены в центре города. 

До 1 октября 2022 года необходимо снести дома по адресам: ул. Рогожина, 10 (АА1, Б); Белоглинская, 12 (А, Б); Челюскинцев, 54 (ГГ1, Д, Е); Челюскинцев, 48 (А, Б, В); Веселая, 17 (А, Б, В). Жители должны выселиться из них в течение трех месяцев. 

В тот же срок должна быть проведена реконструкция дома N148А по ул. Мичурина. Как правило, это связано с тем, что здание объявляется объектом культурного наследия (ОКН). 

В реестре ОКН дом по такому адресу не значится. Однако дом по адресу Мичурина, 148 / Комсомольская, 11 (без литеры) является выявленным ОКН (в реестре - "Дом жилой, 1850-е гг. (образцовый фасад)").

На онлайн-картах дома N148А также нет. Однако информация о нем присутствует в ГИС ЖКХ. Везде один и тот же объект обозначается с разной нумерацией. Очевидно, во всех случаях речь идет об одном и том же доме на пересечении Мичурина и Комсомольской. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Местный
    Однако информация о нем присутствует в ГИС ЖКХ__Вы должны помнить, что почти все карты врут с адресами, только кадастровая карта является достоверным источником хотя бы на 95-99% (даже в ней есть неточности)
    10 Ноября, 12:09
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x