Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пройдет конкурс самодеятельных фокусников

  • 13:31, 14 ноября 2020
  • Комментариев[6]

Театр магии и фокусов "Самокат" и управление по культуре администрации Саратова объявили о проведении Третьего открытого городского фестиваля-конкурса фокусников "Удиви меня".

В условиях ограничительных мер по недопущению распространения вирусной инфекции COVID-19 он пройдет в заочном режиме. Участником может стать любой желающий старше семи лет. Заявки и видеоролики с выступлениями (до 5 мин.) принимаются на почту театра.

Для зрительского голосования ролики будут доступны с 14 декабря на YouTube. Жюри подведет итоги в номинации "Приз зрительских симпатий" и объявит победителей в двух возрастных категориях 28 декабря.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • кукуня
    хороший добрый театр. обязательно посмотрим ролики на ютуб
    14 Ноября, 14:00
  • Горожанин 304
    Включите зомбоящик.Там увидете столько фокусников со значками .что ни какомуКио не снилось! Так и придумывают фокусы .что бы ободрать наш народ!
    14 Ноября, 14:18
  • РЕГУЛИРОВЩИК
    А я - д р ы щ у ... . Съел что то ....
    14 Ноября, 14:33
  • Гость
    Все ждут открытия театра. Зрители скучают по чудесам
    14 Ноября, 18:51
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    Газета "Завтра", 13.11.2020: "Зиг хайль, Познер!" Захар Прилепин, писатель, политик. Владимир Познер (настоящее имя Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Нибуайе) заявил, что «Советская Россия имела черты фашистского государства». С 1943 года, работая начальником советского сектора отдела кино Военного департамента США, отец Владимира Познера сотрудничал с советской разведкой (с "фашистской разведкой"). В 1959 году молодой Володя Познер устроился литературным секретарём к советскому ("фашистскому") поэту Самуилу Яковлевичу Маршаку. В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) советском ("фашистском") журнале «USSR» («СССР»). В 1967 году Владимир Познер вступил в КПСС (в "НСДАП"). В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии - Гостелерадио "фашистского" СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома (секретарём парткома "НСДАП", "фашистским" агитатором). С конца 1970-х годов, как правило, посредством спутниковой связи, Познер появляется на западном телевидении. Представлял в лучшем свете заявления и решения ("фашистского") руководства СССР. Оправдывал и пояснял ("фашистские") решения о вводе советских войск в Афганистан и уничтожении южнокорейского Боинга. Ну и так далее... Спасибо "фашистскому" СССР - такие кадры воспитал!..
    15 Ноября, 19:18
  • гость 324
    Ахтырко Гр. В., правозащитник, газета "Завтра"? Проханов? А ещё более смешных источников у вас нет случайно?
    15 Ноября, 19:52
Картина дня

Еще новости - Культура
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x