Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Оставлен в силе приговор вымогателям "компенсации за оскорбление"

  • 13:24, 16 ноября 2020
  • Комментариев[2]

В Саратовской области двоим осужденным за вымогательство не удалось обжаловать приговор. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Ранее судимый 21-летний и 23-летний жители Аткарска вечером 25 февраля прошлого года потребовали у своего знакомого 15 тыс. руб. в счет компенсации за высказанные в адрес одного из них оскорбления. Получив отказ, пара избила потерпевшего, сломав ему нос.

В июле Татищевский райсуд назначил им наказание за групповое вымогательство с применением насилия: тому, кто впервые привлекался к уголовной ответственности, - 2,5 года, соучастнику по совокупности преступлений - 3 года колонии общего режима.

Осужденные подали апелляцию, посчитав наказание чрезмерно суровым. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского облсуда признала их доводы необоснованными, а приговор - законным.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x