Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Птицефабрика "Михайловская" заявила о снижении производства

  • 10:52, 19 ноября 2020
  • Комментариев[17]

На саратовской птицефабрике "Михайловская" снизились объемы производства. Об этом шла речь на встрече председателя правительства области Романа Бусаргина с руководством предприятия. Об итогах беседы рассказывается на страницах чиновника в соцсетях.

Бусаргин отмечает, что владельцы "не думают о закрытии". Директор птицефабрики пояснил, что уменьшение численности поголовья и снижение объемов производства связано с "объективными факторами" - ростом цен на кормовое зерно в 2 раза, изменением технологии производства для сохранения поголовья. Собственник намерен "анализировать" ситуацию и искать пути решения, уточнил глава правительства.

Он назвал предприятие "стратегически важным" для региона. Областная власть заявила о намерении оказать ему поддержку.

Как ранее сообщал "СарБК", птицефабрика "Михайловская" производит 90% курятины в регионе. В сентябре банкротом было признано другое предприятие того же профиля - Татищевская птицефабрика.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 17
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • 0
    Наблюдение - банкротство - закрытие (прорывные инновационные импортозамещающие технологии в действии)
    19 Ноября, 11:05
  • Читатель 778
    Давайте еще раз помянем -В сентябре банкротом было признано - Татищевская птицефабрика. Осталось кинуть Михайловскую, это недалече! Подробная информация тут: https://news[.]sarbc[.]ru/main/2020/11/19/254388[.]html Авиационный завод, Табачку, все заводы ЛИКСАР в городе и области, завод по производству холодильников. Тантал! ПУЛ, Завод приборных устройств, Зуборезный, Шарикоподшипниковый (ГПЗ-3), Завод внутришлифовальных станков, Знамя труда, РМК, НИТИ, НИИ Юго-Востака, много других НИИ. завод РМК, завод Рефлектор, завод ЗПУ, и кондитерка макаронная фабрика, маслозавод, макаронная фабрика, маслозавод , комбикормовый завод, кожзавод, биохимзавод, завод Ленина (митизный завод), мукомольный завод №2, завод эмалированной посуды , судоремонтный завод Мебельная фабрика №2, дочка РЖД "ТМХ-Сервис", Завод ПУЛ, Нижневолжскгеология, сейсмического приборостроения, крупнейший в стране геофизический трест, речной Саратовский порт, весь ленинский район стоит и разрушается,все заводы вдоль дорог, РТИ, а в Энгельсе сколько таких, макаронная фабрика, обувная фабрика, РТИ, фабрика детских игрушек, завод велоколясок, швейная фабрика2, швейная фабрика5, Волжанка, швейная фабрика"Динамо", метизный завод им.Ленина, полиграф комбинат, Ламповый завод, эмальзавод, маслозавод, вся мелиорация в которую вбухали не сметное кол. денег. а сколько заводов ВПК, Восьмирамный, Мебельная фабрика, ЖБК, стеклозавод. Все военные училища Саратова и Энгельса. Лакокраска Энгельсская мебельная фабрика, Энгельсстрой, ЖБК-3. Химволокно в Энгельсе с 20 тысработников !
    19 Ноября, 11:23
  • Читатель 778
    Еще свежие новости сегодня! В Саратовской области насчитали 86 брошенных объектов, строительство которых приостановлено, либо законсервировано. Об этом говорится в отчете Счетной палаты РФ о работе федеральных и региональных органов исполнительной власти по сокращению незавершенного строительства, в том числе в рамках исполнения поручений президента и правительства РФ.
    19 Ноября, 11:31
  • между нами каучук
    Читатель 778, товарисчи не мешайте вате бояться ковида...им скоро жрать будет неча....но бояться кавида удобнее
    19 Ноября, 11:32
    , ответ для Читатель 778
  • Саратовец 483
    19 Ноября, 11:33
  • житель Саратова 397
    Убегать надо отсюда. Тут останутся только нищие пенсы с маргиналами а также чинуши с мусорьём.
    19 Ноября, 11:33
  • nikl
    Самые дерьмовые куры у нас сейчас это Михайловские. Во времена начала у них и свои фирменные магазины были. И качество было выше всех. Брал только их продукцию. Вот только с тех пор "Михайловская курочка" похоже сдохла. Пусть и упокоятся с миром.
    19 Ноября, 12:10
  • Саратовец 541
    житель Саратова 397, Куда бежать? только бежать и можете. Каждый побег - это вклад в падение региона. Проще всего сказать "тут и без нас полно умельцев утопить". Только суть в том, что с 92 года постоянно дают понять, что хорошо нам на халяву делать больше никто не собирается. А народ все никак не поймет. Не сделали хорошо - бежать. Бегите. Так вот кадры и "расплываются". А без кадров и производства не живут. И далее одно за другим.
    19 Ноября, 14:59
  • Лаврентий Берия
    Саратовец 541, варианта всего два - загнуться вместе с регионом или свалить. Кадры приходят туда, где в них есть потребность.
    19 Ноября, 15:50
    , ответ для Саратовец 541
  • Житель 145
    Собственники Михайловской птицефабрики сидят в Москве и зарабатывают всю прибыль на водке Белуга и Беленькая ! А птичник скоро продадут или закроют, рентабельность низкая . И власть в Саратове дурная.
    19 Ноября, 16:02
  • Регулировщик
    Лаврентий , готовы свалить, загнуться, но только не работать. Это, как блатные в рассказах о ГУЛАГ. Отрубали себе руки, но работать- ни-ни. Но те хоть другим не мешали. Мы же не дадим никому..... ,
    19 Ноября, 16:03
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Житель 145
    ГК СИНЕРГИЯ закроет свой птичий холдинг в Саратове ?!
    19 Ноября, 16:05
  • Гость 749
    А почему кормовое зерно в 2 раза? 70 летний узурпатор сказал что инфляция низкая, 4-=5%. Дурная пукенская, едрососовская власть.
    19 Ноября, 16:42
  • Житель 154
    Лаврентий Берия, Мне предлагали место в Т-Плюс. Я не пошел, потому что имею те же деньги. Я поинтересовался у предлагавших, почему меня зовут с хорошей работы туда... Есть же армия голодных спецов. Ответили, что безработные тутошние ноют, что денег нет, работы нет.. Но как слышат, что придется не сидеть за 55 тысяч попой плоско в офисе, ничего не делая, а реально вариться, работать с организациями. Даже не проектантом непосредственно, а кем-то типа менеджера между конторой-клиентом и проектным институтом (а Т-Плюс потом на реализации проекта). Даже знания технические нужны не настолько глубокие. И тут же "нуууууууууу. Это гемор... Я луше вон еще денег стрельну и подожду... А это скучно, суетно...". СКУЧНО, МЛИН!! СУЕТНО!!! Народ оборзел, все ждет халявы и тупо не хочет работать. Вот и дефицит кадров при армии безработных. А те, что приходят - вместо "ещё" пишут "исчо" и свято уверены, что правильно написали. Еще и доказывают, что плевать, как написать договор - главное как выполнить. Да с таким слогом этот договор понять невозможно. Его не подпишет ни один адекватный человек. Учиться надо было - была бы вам работа. Бездари, лоботрясы и тунеядцы.
    19 Ноября, 19:06
    , ответ для Лаврентий Берия
  • гость
    Из-за низкого качества разочаровался в полуфабрикатах Михайловской птицефабрики, обхожу их продукцию с недавних пор стороной. Жаль, хорошее предприятие было когда-то.
    19 Ноября, 19:09
  • житель Саратова 967
    Скажите, что плохого в их продукции?
    19 Ноября, 21:53
  • читатель
    Интересно, жалуются, что зерно в 2 раза подорожало. И в то же время информация о рекордных сборах зерна в области и чуть ли не лидерство в стране. Как увязать такие явления?
    19 Ноября, 22:10
  • хфилософ
    Частник построит, накормит, полечит......... ...... дышите глубже.
    19 Ноября, 22:32
Картина дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x