Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове ищут пропавшего в мае 65-летнего мужчину

  • 11:43, 20 ноября 2020
  • Комментариев[4]

СУ СКР по Саратовской области разыскивает пропавшего в мае этого года 65-летнего Александра Логинова.

Сообщается, что мужчина жил вместе с матерью в Саратове по адресу: 6-й Динамовский проезд, 6, кв. 4. Утром 23 мая он ушел из дома в неизвестном направлении, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Родственники ждали его возвращения несколько дней, но 30 мая сестра пропавшего написала заявление о его исчезновении.

Полицейские начали искать пропавшего: отрабатывался круг его общения, анализировались возможные маршруты перемещения и места посещения, но найти Александра Логинова так и не удалось. Переезжать или отправляться в долгую поездку мужчина не планировал, поэтому следователи не исключают, что мужчина мог стать жертвой преступления.

Правоохранительные органы начали расследование дела об убийстве, не прекращая поиски мужчины. На вид Александру Логинову 65-70 лет. Мужчина ростом 165 см имеет худощавое телосложение, у него смуглое лицо, темные вьющиеся волосы и карие глаза. В день исчезновения на нем были пиджак черного цвета, темное трико с белой полосой, полуботинки черного цвета с овальными номами, черные носки и черная кепка. У мужчины нет части третьей фаланги на среднем пальце правой руки.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения Александра Логинова или об обстоятельствах его исчезновения, просят сообщить об этом в следственный отдел по Заводскому району по адресу: Саратов, ул. Чапаева, 68-70, либо по телефонам 8 (845-2) 74-15-38, 8-987-375-25-81.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x