Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Область повторила рекорд по приросту случаев COVID-19

  • 10:00, 25 ноября 2020
  • Комментариев[13]

В Саратовской области за сутки лабораторно подтверждены 245 случаев коронавируса (максимум, столько же было 22 ноября). Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

Общее количество заболевших составило 25 917 человек. Выздоровели с начала эпидемии 21 766 человек, за сутки - 628.

На Саратов приходится 135 новых случаев. Остальные распределились так: Энгельсский район - 25, Балаковский - 21, Вольский - 6, Балашовский, Марксовский, Ртищевский и Советский - по 5, Балтайский, Ровенский и Хвалынский - по 4, Александрово-Гайский, Питерский и Татищевский - по 3, Красноармейский, Краснокутский, Перелюбский, Пугачевский и Саратовский - по 2, Базарно-Карабулакский, Дергачевский, Ершовский, Калининский, Новобурасский и Петровский районы и ЗАТО Светлый - по одному.

Все пациенты контактировали с больными. У большинства инфицированных (138) признаки ОРВИ, у 68-ми - пневмония, у остальных нет симптомов. 

Возрастной состав заболевших такой: дети до 14 лет - 18; 15-17 лет - 3; 18-19 лет - 3; 20-29 лет - 17; 30-39 лет - 40; 40-49 лет - 37; 50-59 лет - 43; старше 60 - 84.

На сегодняшний день в области сделали 750 тыс. тестов, за сутки - почти 5 тыс. На данный момент известно о 208 летальных случаях инфекции.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41706 (+250), выздоровело 36208 (+279), умерло 516

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 13
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • ВОЖДЬ ИЗ БУНКЕРА
    Все там будем ... .
    25 Ноября, 10:26
  • знаю
    пропаганда коронобесия это медицинский террор, теория золотого миллиарда Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    25 Ноября, 10:33
  • между нами каучук
    знаю, более того все кто в этом участвует цифирки рисует, нагнетает панику, убивает экономику преступники Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    25 Ноября, 10:36
    , ответ для знаю
  • Гость
    Только в Саратове, все городские сумасшедшие в курсе дел мировой закулисной элиты. Этих баранов, только бы на экскурсию в "красную" зону ковид госпиталя, а лучше на волонтерские работы на месяц, пусть поухаживают за зараженными, а потом расскажут нам свои истории.
    25 Ноября, 10:55
  • Прохожий 505
    25 Ноября, 10:56
  • Саратовец 528
    Хватит тут своим враньём панику сеять!!! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    25 Ноября, 10:56
  • между нами каучук
    Гость, смени методичку ...думаю в "красной" зоне онкологии или тубдеспасера или иных реанимационных картина куда более жуткая...че вы ей то не пугаете??....или там все чинно благородно??
    25 Ноября, 11:03
    , ответ для Гость
  • Гость
    между нами каучук, и там страшно, и там страдают люди. Но если не понимаете чем сейчас массово болеют люди, просто прийди к своему участковому терапевту (если он сам уже не на больничном)) и посмотри с чем приходят люди, с какими болезнями. Подойди к аптекам, поинтересуйся у людей в очереди за какими лекарствами они стоят.
    25 Ноября, 12:59
  • между нами каучук
    Гость, ой ты батюшки....а то ж я на марсе живу и в аптеки не хожу или другие места....и соседей тоже знаю которые насмотревших тэвизора и при первом чихе падают в истерике...все это он....вызывайте скорую ничего не чувствую ни носом не вообще....аааа....и даже больше скажу знаю лично людей "переболевших" этим супер ужасом которым об этом "тест" сказал причем семьями.....и даже не заметившими этого....но в отличии от вас допуская что у всех по разному и знаю точно что не надо сеять панику и тем более совершать диверсии под видом этого тирппера
    25 Ноября, 13:08
    , ответ для Гость
  • Гость другой
    между нами каучук, Панику то сеять может и не нужно, а поберечь себя и других не плохо бы. Из двух знакомых семей некоторые переболели легко, 2-е умерли (47 лет и 51год , без сопутствующих заболеваний) , один до сих пор в реанимации, некоторые с тяжелой пневмонией, после которой тахикардия появилась и уже 3 недели после выписки человек никак не восстановится. Можно же, правда, немного поосторожничать, пособлюдать дистанцию, поносить маски в общественных местах? А заниматься спортом и гулять на улице сколько хочешь никто не запрещает! Кто хочет, тот находит возможность уйти от гиподинамии.
    25 Ноября, 13:59
  • между нами каучук
    Гость другой, уважаемый а я вам с десяток случаев приведу смертей знакомых мне людей которые помирали в течении суток без всяких видимых причин...по типу ой что-то мне поплохело и к вечеру готов....причем вообще без всяких вирусов....к чему это пишу многие даже имея кучу проблем со здоровьем об этом и не подозревают или не обращаю внимания до последнего.....а при той заинтересованности медиков что сейчас есть они нарисуют все что угодно(не имею ввиду добросовестных и порядочных врачей и медработников, здоровья им и верю что их все таки больше)
    25 Ноября, 14:18
    , ответ для Гость другой
  • Гость другой
    между нами каучук, Может быть у Вас столько много знакомых, что Вы можете привести в пример столько смертей в течении суток. Из моих знакомых никто ранее не болел вирусной пневмонией, не ждал места в больнице задыхаясь дома (в больницу не брали с ОРВИ лечитесь дома! где тут заинтересованность медиков?), не умирал от "простого ОРВИ", не было этого за 40 лет жизни, а сейчас столько переболевших среди знакомых. Хотя, может быть, для Вас плюс минус 2 человека не важно, лишь бы маску не носить и дистанцию не соблюдать. Я сама смеялась над теми, кто маску носит, пока подругу не потеряла.
    25 Ноября, 14:31
  • между нами каучук
    Гость другой, не считаю нужным спорить....нравиться носите хоть по две маски сразу...но в ситуации когда или не знают или скрывают как этот вирус распространяется и чем его лечить....с таким же успехом можно ходить в красной майке например и думать что да убоится вирус красного цвета и пролетит мимо меня....или ходить зигзагом вприсядку...вообщем много чего делать....только это никак не будет влиять на конечный результат....а заинтересованность...просто поинтересуйтесь сколько с ОМС раньше списывали на пневманию и сколько сейчас
    25 Ноября, 14:45
    , ответ для Гость другой
  • Гость другой
    между нами каучук, Не бывает только черного и белого. Если кто-то пользуется ситуацией и наживается на этом, то это совсем не значит, что люди не болеют и не умирают от этой пневмонии.
    25 Ноября, 16:16
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x