Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В свином окороке из Тверской области нашли АЧС

  • 18:56, 25 ноября 2020
  • Комментариев[2]

В Саратовской области выявлен "инфицированный африканской чумой объект". Об этом рассказали в региональном управлении Россельхознадзора.

На предприятиях Тверской области были выявлены случаи возникновения АЧС, при этом их руководство о вспышках умолчало. После обнаружения очагов заражения были организованы проверки производимой на этих мясоперерабатывающих комплексах продукции, в том числе той, что была поставлена в Саратовскую область.

В результате лаборатория Энгельсской станции по борьбе с болезнями животных обнаружила генетический материал вируса в свином окороке на одном из предприятий Энгельсского района.

"Специалисты регионального управления и областной государственной ветеринарной службы провели неотложные мероприятия по ликвидации инфицированного африканской чумой объекта: продукция уничтожена собственником путем сжигания, на территории произведена дезинфекция. Выход с Энгельсского предприятия зараженной продукции не допущен", - заявили в ведомстве.

В этом году в области фиксировали только один очаг АЧС

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • СУХОДРИЩЕВ
    Лучше бы Вы не говорили , а молчали ... .Но на колбасу пойдет , бензоату натрия туда - раз , и все , кушать можно ... .Бензоа́т на́трия C6H5COONa (Е211) — пищевая добавка, относится к группе консервантов. Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида .... Кушать подано , садитесь жрать пожалуйста !
    25 Ноября, 20:08
  • Колёк Залупин
    Са- ж- рут.
    25 Ноября, 21:55
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x