Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За избиение именинника битой горожанин получил 9 "строгих" лет

  • 09:09, 26 ноября 2020
  • Комментариев[4]

В Саратове вынесли приговор 25-летнему местному жителю, который пытался убить своего знакомого битой. Об этом сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Как сообщалось ранее, покушение произошло 28 мая этого года. Три пары собрались на даче в Татищевском районе для празднования Дня рождения 36-летнего приятеля. Ближе к вечеру 25-летний гость, будучи пьяным, пытался сесть за руль и уехать. Хозяйка дачи со своим мужчиной попытались его отговорить. В это же время именинник с женой и сожительница молодого человека уехали на такси домой. Из-за этого молодой человек впал в ярость и отправился на автомобиле за ними.

Прибыв на ул. Благодарова, он увидел виновника торжества с женой, достал из багажника своей машины биту и трижды ударил знакомого по голове, от чего тот упал. Нанеся еще несколько ударов, он скрылся с места происшествия.
Жена вызвала мужу "скорую", которая забрала его в бессознательном состоянии.

Подсудимый признал факт нанесения потерпевшему ударов, но заметил, что лишь оборонялся и убивать соседа не хотел. Судья назначил ему 9 лет колонии строгого режима.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x