Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще четверо жителей региона умерли от коронавируса

  • 12:17, 27 ноября 2020
  • Комментариев[5]

Еще четыре жителя Саратовской области скончались от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. 

Общее число летальных случаев достигло 221. В министерстве здравоохранения региона обещали предоставить более подробную информацию о погибших позже.

Всего в России за сутки скончалось 496 пациентов.

В Саратовской области на сегодняшний день выявлено 26,4 тыс. случаев (за сутки +252, установлен новый рекорд), 22,5 тыс. человек успешно излечились. 

UPD 13.12

Как сообщили в минздраве, скончались 72-летний мужчина с коронарной патологией и недостаточностью кровообращения, 83-летний мужчина с хронической обструктивной болезнью легких, 74-летняя женщина с атеросклеротической болезнью сердца и 65-летний мужчина с гипертензией и ожирением. 

"Пациенты получали лечение в стационаре в соответствии с рекомендациями Минздрава России по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции. Смерть наступила в результате тотального поражения легких с развитием дыхательной недостаточности", - рассказали в ведомстве.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41706 (+250), выздоровело 36208 (+279), умерло 516

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Скрудж
    Карау . ул !
    27 Ноября, 12:23
  • Лекарям
    Уже всем понятно, что эти рекомендации вовсе не для всех случаев . Почему не попробовать лечить плазмой крови переболевших пациентов, почему не рассмотреть рекомендации, используемые в других странах ? Почему самим не выработать свою методику лечения в сложных случаях протекания болезни ? Проще похоронить пациентов, которые доверили вам жизнь ?
    27 Ноября, 13:53
  • Регулировщик
    Лекарям, Всё упирается в деньги, которых нет. И в образование. Лечить бомжей и нищих нет смысла. А почтенные граждане переносят заболевание в лёгкой форме, лечения не требуется.
    27 Ноября, 14:13
    , ответ для Лекарям
  • гость 01
    Лекарям, Плазму можно получать из донорской крови человека, переболевшего ковидом, выздоровевшего и не имеющего НИКАКИХ хронических заболеваний. Найти такого донора подобно поиску иголки в стогу сена. За донорскую кровь в Москве официально (ОФИЦИАЛЬНО) выплачивают компенсацию от 6000 рублей. Сверху получится еще определенная сумма. А еще стоимость получения плазмы, оплата работы и пр. Дорогое удовольствие получается. Поэтому не рекламируется и не тиражируется. Штучная работа.
    27 Ноября, 15:56
    , ответ для Лекарям
  • Читатель 273
    Я удивляюсь, короновирус только для простолюдинов, намордник одели (чтоб не тявкали), обучение на дистанционку перевели (чтоб шибко умными не выросли), социальную дистанцию ввели (чтоб не дай бог собрались и что то задумали). А участники встречи в Сарово в четверг, где был и наш Путин, во время мероприятий их участники не соблюдали социальную дистанцию, были без масок и здоровались за руки. Наводит на мысль, что короновирус это просто политический ход, чтоб народ присмирел. А то что заболеваемость растет, так это пробел нашей медицины, Сейчас врачи, те кто учился на платной основе, знаний ноль. Раньше из антибиотиков один пеницилин был, и не чего вылечивали и двухстороннюю пневмонию.
    27 Ноября, 16:00
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x