Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Продававший арендованные машины мошенник получил 4 года

  • 11:47, 30 ноября 2020
  • Комментариев[2]

Саратовский областной суд оставил в силе приговор осужденному за растрату. Об этом рассказали в областной прокуратуре.

В сентябре Балашовский районный суд признал 27-летнего ранее судимого местного жителя виновным в трех преступлениях, в одном случае - с причинением значительного ущерба.

С марта по май этого года гражданин арендовал 3 автомобиля отечественного производства стоимостью от 87 до 216 тыс. руб., а потом продавал их без разрешения собственников. Ему было назначено 4 лет колонии строгого режима.

Один из потерпевших обжаловал приговор, посчитав решение суда слишком мягким.

Прокурор счел приговор справедливым и законным, судебная коллегия по уголовным делам облсуда с этим согласилась, поэтому решение оставлено без изменения, а доводы апелляционной жалобы - без удовлетворения.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x