Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Инспектор перевернулся на "Ниве" при погоне за браконьерами

  • 15:26, 10 декабря 2020
  • Комментариев[4]

Погоня за браконьерами в Петровском районе закончилась аварией. Об этом рассказали в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. 

В ночь на 9 декабря инспектор проводил рейд на территории угодий, когда заметил вдалеке "УАЗ Патриот". Правоохранитель начал подъезжать к машине и услышал 3 выстрела. Стреляющие быстро погрузили тушу животного и поехали в сторону инспектора. 

Так как дорога в этой местности одна, инспектор попытался остановить машину, но браконьеры увеличили скорость, протаранили "Ниву" комитета охотхозяйства и попытались скрыться. Началась погоня.

"Браконьеры постоянно виляли по узкой извилистой дороге, создавая аварийную ситуацию и пытаясь столкнуть с дорожного покрытия автомобиль сотрудника комитета", - отмечают в ведомстве. На очередном извилистом участке "Нива" слетела и опрокинулась в кювет. 

Об инциденте сообщили в районный отдел полиции, нелегальные охотники разыскиваются. При осмотре места охоты были найдены следы кабана и шерсть. 

UPD 15.40

Как уточнили "СарБК" в комитете, инспектор находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. 

"Сейчас полиция ищет владельца машины. Номерной знак был нечитаемый, но есть определенные зацепки. В частности, что машина битая. Конечно, чинятся у нас автомобили очень быстро при необходимости, но мы надеемся, что найдется и автомобиль, и его хозяин", - отметили в ведомстве. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x