Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за вирусов на "дистанционке" остаются 2670 школьников

  • 12:29, 14 декабря 2020
  • Комментариев[3]

В Саратовской области из-за коронавируса полностью закрыты 3 школы. Таковы сегодняшние данные регионального министерства образования.

Не учатся по одной школе в Балтайском, Екатериновском и Балашовском районах в связи с выявленными случаями инфекции у семи педагогов (на "дистанционке" находятся 318 детей и 45 учителей).

Не ходит в школы 41 отдельный класс (870 детей и 50 педагогов) в связи с заболеванием 23 учеников и 25 учителей.

Из-за ОРВИ и гриппа полностью закрыты 9 школ (по две - Самойловский, Калининский и Екатериновский, по одной - Аткарский, Ивантеевский и Аркадакский районы). По этой причине дома получают знания 560 детей. Частично закрыты также 48 классов в 21 школе (922 ребенка).

Для сравнения, на 11 декабря из-за коронавируса были закрыты 6 школ, из-за ОРВИ - 7. 

Остается на карантине по коронавирусу Хвалынский агропромышленный лицей (320 студентов). Из-за ОРВМ перешли на дистанционное обучение Ершовский агропромышленный лицей и Аркадакский филиал Балашовского техникума механизации сельского хозяйства (22 группы, 461 студент).

Из-за коронавируса у двух сотрудников полностью закрыт детский сад в Екатериновском районе. Не работают 22 отдельные группы в 18 садиках (386 детей, 41 воспитатель). Из-за ОРВИ полностью закрыты 3 детсада (в Аркадакском, Романовском и Екатериновском районах, всего 158 воспитанников) и 8 групп в восьми дошкольных заведениях, которые посещают 119 детей.

В восьми вузах области 99 групп находятся на "дистанционке".

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Да, уж
    Получается что наши дети подвергаются риску зарождения, сегодня в статистике много больных детей! Логика губернатора ущербна, не может какая то контрольная по математике быть важнее здоровья учеников и учителей, а так же их близких родственников. Перевод на дистанционное обучение всех школ (1-11 классы), колледжей и ВУЗов вот минимум что могут сделать чиновники,но министр образования саратовской области и его заместитель не видят проблемы, потому они как мантру твердят о учебном плане. Перевод на очное обучение в разгар пандемии ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ!!!
    14 Декабря, 13:24
  • Усовка.
    Какая разница если переболеют все а кто незаболеет тому привьют чтоб заболел. Может надо включить мозги и задуматься об экологии питании достйном уровне жизни нормальном отдыхе и т.д.????,
    14 Декабря, 15:38
  • Жители
    Эпидпорог по ОРВИ превышен на 47% - это разве мало? Карантин по "ковиду"отменили в школах, теперь придётся вводить по ОРВИ. Ведь просило большинство, что не надо было закрывать дистанционку, нет ведь , послушали группу уставших от детей родителей и пошли у них на поводу, всё таки важно слушать "голос" большинства, в нём больше истины.
    14 Декабря, 21:17
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x