Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Застреливший приятеля в дороге мужчина идет под суд

  • 13:15, 15 декабря 2020
  • Комментариев[1]

В Саратове 52-летний местный житель пойдет под суд по обвинению в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

По версии следствия, утром 15 сентября обвиняемый с 55-летним знакомым поехал на автомобиле в один из районов области. В Федоровском районе мужчины повздорили, и обвиняемый не меньше четырех раз выстрелил из переделанного огнестрельного оружия калибра 9 мм в оппонента, попав в том числе в голову. Раны потерпевшего оказались смертельными.

Злоумышленник закопал тело погибшего и уехал с места происшествия. Оружие, из которого был убит потерпевший, и три патрона, пригодных для стрельбы, во время обыска нашли в доме у обвиняемого.

Мужчина признал вину и раскаялся в своих действиях. Суда он продолжает ждать под стражей.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x