Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бондаренко обратился в Генпрокуратуру из-за драки в облдуме

  • 15:12, 25 декабря 2020
  • Комментариев[6]

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко обратился в Генеральную прокуратуру из-за потасовки во время одного из летних заседаний регионального парламента. Об этом он сам рассказал журналистам сегодня на пресс-конференции в областном комитете КПРФ. 

Напомним, заседание облдумы 23 июня длилось больше 12 часов. Депутат Анатолий Ципящук кинул в голову коммуниста бутылку с водой, чем сорвал аплодисменты. Когда коммунист попытался ответить, коллеги Ципящука по фракции "ЕР" вытолкали Бондаренко, а Дмитрий Чернышевский попытался заломить ему руки и несколько раз ударил локтем в спину. 

На следующий день после инцидента Бондаренко написал заявление в СУ СК.

"Через два месяца ко мне пришли сотрудники полиции и предложили пройти освидетельствование. Я отказался, в этом не было никакой логики. Я повторно обратился с заявлением, почему меня не информируют о ходе дела. Ответа не последовало, и мы обратились в Генпрокуратуру. Теперь стабильно пару раз в неделю ко мне в приемную приходят полицейские и приглашают на освидетельствование", - рассказал парламентарий. 

Бондаренко заявил, что Ципящук не понес никакой ответственности: ни парламентской, ни партийной. В КПРФ считают, что его даже "повысили", дав пост главврача в клинической больнице СГМУ (3-й Советской), где он проработал до недавнего времени. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Политика
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x