Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще три старых дома в центре приговорены к сносу

  • 17:56, 25 декабря 2020
  • Комментариев[6]
Первомайская, 25А / vsedomarossii.ru Первомайская, 25А / vsedomarossii.ru

И.о. главы Саратова Сергей Грачев подписал очередные постановления о признании домов в центре города аварийными. Документы опубликованы на сайте мэрии. 

Согласно им, опасными для жизни и подлежащими сносу признаются следующие объекты: Некрасова, 24 (А, Б, В); Комсомольская, 21 (А, Б, В, Г); Первомайская, 25 (А, В). 

Собственникам необходимо отселиться в течение трех месяцев. Меры по недопущению повторного заселения возложены на районных чиновников. Демонтировать здания необходимо до 1 ноября 2022 года. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Волжанин 213
    Опять - двадцать пять !.... "Собственникам необходимо отселиться в течение трех месяцев" ...В 2222 году !
    25 Декабря, 19:34
  • Бубу
    Уходит старый город... Очередную башню Ш. или П. построят.
    25 Декабря, 20:21
  • Жабкина в мэры!!!
    Грачев - никто! Красномордый где? Никто из жильцов не обращался ни в одну инстанцию с тем, чтобы признать дом аварийным, а работа каких-либо «аварийных» экспертиз не была замечена никем (а ведь это- инструментальный контроль состояния фундамента, кап.стен... не на пару часов!). Аварийность, основанная на мифической акте мифической экспертизы! Совершенно очевидно- расселение домов имеет коррупционный характер- захват «лакомого» места в историческом центре города под т.н. «муниципальные нужды». Акты аварийности дай нам! Где они, результаты лжеэкспертиз? Рейдерство от Красномордого- вот имя сегодняшней саратовской власти!
    25 Декабря, 20:49
  • гость
    Если такая забота об аварийности домов, то сносите на Пролетарке, в Поливановке, в Заплатиновке! Там таких аварийных домов завались, без воды, без канализации. Но вам туда не надо! Значит, дело не аварийности, а в лакомом кусочке земли для родных людей в центре!
    25 Декабря, 21:46
  • Как есть
    Сначала нужно запустить до бичевского состояния, а потом и снести можно.Что новые дома так себе, практически ничего нет нового и современного, что старые в таком виде что уже и до Бога не докричаться. Одно слово, депрессивный Саратов
    27 Декабря, 21:18
  • Читатель 622
    Саратов теряет облик старинного города а это потеря туристов .На что смотреть на дома башни такие по всей стране настроены туристам они не интересны .Наши чиновники всё делают что бы уничтожить историю города .Все решения по сносу старинных домов в центре напрашивается вывод о корупционной составляющей .Главное шелест купюр - жаль
    28 Декабря, 21:07
Картина предыдущего дня

Еще новости - Недвижимость
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x