Выбор редакции
Комментарии
Прогноз погоды
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Синоптик о погоде в марте: "Тепла на горизонте не видно"

  • 12:20, 12 марта 2021
  • Комментариев[1]

Погода в предстоящие выходные в Саратовской области будет характеризоваться отсутствием осадков и повышенным ветровым режимом. Такой прогноз озвучили в региональном Гидрометцентре. 

Небольшой снег местами может пройти лишь в воскресенье. Ветер со скоростью 9-14 м/с будет иметь юго-восточное направление. 

Ночью в субботу, 13 марта, по области ожидается -13-18 град. (на северо-востоке до -23-х), днем -4-9. В Саратове ночью -14-16, днем до -5. 

14 и 15 марта будут примерно одинаковыми по температурному режиму. В области и в Саратове в ночные часы прогнозируется -7-11 град. (на северо-востоке до -16-ти), днем -4+1. 

"Если в субботу температура в среднем будет на 5 пунктов ниже климатической нормы, то в последующие дни она будет ей соответствовать, - уточнили в Гидрометцентре. - В ближайшее время тепла на горизонте не видно, идет затяжная зима. По всем прогнозам март будет классическим, то есть стабильно температура выше нуля начнет подниматься в лучшем случае в последнюю неделю месяца". 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости

Изменения температуры воздуха в Саратове за сутки

Пробки в Саратове сейчас онлайн

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Прогноз погоды
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x