Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Володину рассказали об отсутствии питьевой воды в его родном поселке

  • 15:20, 20 июля 2021
  • Комментариев[0]
Фото: drive2.ru Фото: drive2.ru

В поселке Алексеевка Хвалынского района Саратовской области нет питьевой воды с начала лета. Сообщение об этом появилось на портале "Лица". 

Послание адресовано уроженцу села, спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Автор обращения рассказала, что ее 96-летней бабушке и отцу-пенсионеру приходится покупать воду в магазине, "а помыться они вообще не могут". По ее словам, в поселке не работает ни одна колонка. 

"Я днях написала в приемную Хвалынского муниципального района. Они мне прислали отписку, что родники, которые питают колодцы, пересохли из-за жары и якобы организацией "Спектр" организован  подвоз воды питьевой и технической. На самом деле никто ничего не подвозит!" - подчеркнула пользователь портала. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x