Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Подрядчик по капремонту не смог обжаловать включение в "черный список"

  • 18:00, 17 августа 2021
  • Комментариев[0]

Арбитражный суд Саратовской области подтвердил включение подрядчика по капитальному ремонту - фирму "Руслан" - в реестр недобросовестных. Ранее такое решение приняло Саратовское УФАС после рассмотрения обращения регионального Фонда капремонта.

С фирмой в октябре 2019 года был заключен договор на капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома N55А по улице Московской в Балакове. Цена договора составляла 938,8 тыс. руб. Подрядчик к исполнению своих обязательств так и не приступил. К концу 2020-го фонд в одностороннем порядке отказался от исполнения договора и обратился в УФАС.

Антимонопольщики после проверки включили организацию в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года. Представители "Руслана" обжаловали это решение, но суд поддержал позицию УФАС.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x