Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сторож вынес материалы из строящегося дома

  • 14:59, 24 ноября 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове из строящегося дома украли материалы на 170 тыс. руб. Об этом сообщает городское УМВД.

В Ленинском районе 38-летний гражданин нанял бригаду для строительства частного дома на улице Савельевской, а сам на несколько дней уехал в командировку. Вернувшись из поездки, мужчина узнал, что кто-то украл часть стройматериалов: деревянные брусья, листы фанеры и мягкой кровли.

Саратовец обратился в полицию, где завели дело о краже с причинением значительного ущерба гражданину. Оказалось, что к похищению стройматериалов причастен 21–летний уроженец Белгородской области, который сторожил строящийся дом. Часть имущества он сам вынес со стройки, а чтобы вывезти тяжелые стройматериалы, нанял транспорт.

То, что удалось украсть, белгородец продал незнакомцам за 15 тыс., а деньги потратил. Мужчина во всем признался, с него взяли подписку о невыезде.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 704

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x