Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сваливший полицейского дебошир отправится в колонию строгого режима

  • 16:22, 24 ноября 2021
  • Комментариев[1]

В Балакове вынесен приговор местному жителю, которого обвиняли в применении насилия к полицейскому. Об этом сообщает сайт районного суда.

Днем 8 августа этого года у бара на улице Вокзальной полицейские увидели пьяного неопрятного мужчину и предложили гражданину пройти в пункт полиции. Гражданин агрессивно отреагировал на предложение, стал им угрожать, а затем повалил одного из сотрудников полиции на асфальт. Полицейский повредил форму и получил телесные повреждения. После этого на дебошира надели наручники и отвезли его в отдел полиции.

В зале суда мужчина полностью признал свою вину. Судья учел, что у подсудимого есть маленький ребенок, имеются заболевания. Отягчающим обстоятельством стал факт рецидива.

Мужчины приговорили к одному году и двум месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 704

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x