Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На безопасность моста "Саратов-Энгельс" заложили 13,5 млн

  • 14:16, 4 декабря 2021
  • Комментариев[0]

Дирекция транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области посредством агентство по централизации закупок объявило 3 аукциона по защите объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательств. Речь идет о мостах Саратов - Энгельс, путепроводе через железную дорогу "Саратов-Сенная" и эстакаде через реку Гуселка на трассе "Саратов - Усть-Курдюм".

На обеспечение их безопасности приготовили около 24 млн рублей, следует из документации в системе "Госзакупки".

Предполагается, что исполнители должны организовать ежедневное и круглосуточное обеспечение безопасности объектов на период с 1 января по 31 марта 2022 года. Привлеченные для этого сотрудники должны знать порядок действий и уметь действовать при возникновении чрезвычайной ситуации (пожар, проникновение подозрительных лиц, обнаружение опасных предметов и другие).

На обеспечение безопасности моста "Саратов-Энгельс" в течение трех месяцев в облбюджете заложили 13,5 млн,путепровода через железную дорогу и эстакады - по 5,2 млн руб.

Аукционы пройдут 17 декабря.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x