Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В спецоперации погиб саратовский водитель-электрик

  • 13:26, 10 июня 2022
  • Комментариев[3]
Фото: stepnoe-adm.ru Фото: stepnoe-adm.ru

В ходе спецоперации на Украине погиб 32-летний житель Саратовской области, младший сержант Виталий Шупиков. Об этом сообщается на сайте администрации Советского района.

Учился в школе пос. Советское, Саратовском авиационном колледже по профессии "техник по авиационным приборам и комплексам". В 2009-2010 годах проходил срочную военную службу, позже перешел на контракт, служил водителем-электриком командно-штабной машины взвода связи батареи управления берегового ракетного дивизиона.

Виталию Шупикову присвоен Орден Мужества посмертно.

На данный момент названы имена 66 военнослужащих в Саратовской области, которые не вернулись из боев на территории Украины.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x