Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В гордуме согласовали отставку трех депутатов

  • 11:29, 17 июня 2022
  • Комментариев[2]

Саратовскую городскую думу досрочно покинули 3 депутата от партии "Единая Россия" - Александр Белов, Александр Маслов и Алексей Шмелев. Такое решение приняли сегодня на заседании гордумы.

Все трое подали заявления о сложении полномочий по собственному желанию. Белов - руководитель "Службы благоустройства города", Маслов - гендиректор компании "Бизнес Агрегатор", Шмелев - директор регионального филиала "Россельхозбанка".

Депутат Никита Григорьевский поинтересовался, пройдут ли довыборы в единый день голосования и сколько на них потратят. "Проект разрабатывается", - ответила зампред гордумы Елена Злобнова.

Депутат Виктор Марков напомнил, что Белов работает в думе третий созыв - более 10 лет, за это время "показал себя исключительно с положительной стороны как депутат": "Наверное, пришло время новых свершений, которые несовместимы с постом депутата".

Гордеп Сергей Литяк спросил, как будет вестись работа с гражданами на этих округах.
Злобнова напомнила, что есть порядок назначения выборов: "Мы не можем никоим образом его нарушать, поэтому будут проведены дополнительное голосование. Конечно жители округов получат своих депутатов. А в настоявшее время, думаю, коллеги по фракции, примут на себя ответственность и не оставят округа без внимания".

"Граждан, записавшихся сегодня на прием к Белову, я буду принимать", - подхватил председатель гордумы Дмитрий Кудинов.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Политика
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x