Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

У московской фирмы арестовали машину за долг по штрафам ГИБДД на 44 млн

  • 11:18, 22 ноября 2022
  • Комментариев[0]

В Саратове арестован автомобиль московской компании, за которой числился долг по штрафам ГИБДД на сумму 44 млн руб. Об этом сообщает областное УФССП.

В городское отделение судебных приставов поступило розыскное задание в рамках сводного исполнительного производства о взыскании дорожных штрафов, находящегося на исполнении в ГУ ФССП по Москве. Одна из столичных строительных фирм накопила свыше 8,5 тыс. неоплаченных штрафных квитанций за нарушение ПДД на 44 млн, включая исполнительский сбор.

Московские судебные приставы установили, что Hyundai Solaris, принадлежащий организации-должнику, ездит в Саратовской области. На основании маршрута передвижения этой машины, установленного с помощью системы "Паутина", саратовские приставы совместно с сотрудниками ГИБДД определили ее местонахождение. Авто было арестовано и отправлено на спецстоянку для передачи на реализацию в счет погашения задолженности.

В начале этого месяца судебные приставы арестовали в Саратове автомобиль столичной лизинговой компании также за долг по штрафам от ГИБДД на 89 млн.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади

Саратов – Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает жителям и гостям Санкт-Петербурга увидеть вживую финал конкурса современного медиаискусства «Страна света», а зрителям в других городах – посмотреть его в прямом эфире. Заключительный этап...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x