Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В ТОСЭР заработало производство станций очистки воды

  • 15:45, 27 декабря 2022
  • Комментариев[1]
Фото: минэконом Фото: минэконом

В ТОСЭР (территории опережающего развития) "Петровск" в Саратовской области реализуется инвестпроект по созданию станций очистки воды. Об этом рассказали в пресс-службе министерства экономического развития региона.

НПО "Технокомплекс" производит установки обратного осмоса, системы фильтрации воды, блочно-модульные станции очистки воды. В рамках проекта создано 23 рабочих места.

Предприятие сейчас реконструирует приобретенные в собственность производственные и складские помещения на площадке бывшего петровского завода автозапчастей "АМО ЗИЛ".

Поставки продукции осуществляются как внутри региона, так и за его пределами - в Забайкальский край и Псковскую область.

Резиденты ТОСЭР пользуются рядом льгот, в том числе по налогу на прибыль и имуществу организаций.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x