Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэрия во второй раз передумала останавливать трамваи двух маршрутов

  • 16:53, 29 февраля 2024
  • Комментариев[1]

Трамваи NN2 и 7 снова передумали останавливать. Об этом сообщает администрация Саратова.

Сегодня официальный сайт "Саратовгорэлектротранса" опубликовал информацию о временном прекращении с 1 марта работы трамвайных маршрутов NN2 и 7, курсирующих в Заводском районе, из-за очередного этапа реконструкции "восьмерки". 

"С подрядной организацией, выполняющей работы по реконструкции сети, достигнута договоренность о том, что 1 марта маршруты закрываться не будут до тех пор, пока не завершены работы на других участках", - теперь говорят в мэрии.

Аналогичная история произошла в январе: тогда власти объявили об остановке этих двух трамваев с 18-го числа, но вскоре отменили это решение.

Реконструкция "восьмерки", по всей видимости, опережает строительство линии 9-го трамвая, которое началось первым, но остановилось из-за расторжения контракта с подрядчиком. В частности, в СГЭТ уже заявили, что новые закупленные трамваи планируют выпустить именно на 8-й маршрут.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x